搜索

Copyright © 2015 sdsfjy.com All Right Reserved 版权所有:山东司法警官职业学院 鲁ICP备16047888号- 1技术支持:中企动力 济南
济南校区地址:山东省济南市二环东路6997号 章丘校区地址:济南市章丘章莱路3555号  电话:0531—58598321 

招生电话:0531-58663619  0531-58663620  0531-58663621   0531-58663622

资讯分类

Information classification

司法行政系举行爱国卫生运动

分类:
系部新闻
作者:
来源:
司法行政系
发布时间:
2021/10/29
浏览量

       10月26日下午,为预防秋冬季传染病,进一步巩固校园卫生事业,加大对卫生创建、健康教育的宣传,为常态化疫情防控营造健康环境,司法行政系有序开展了爱国卫生运动。

      待指令下达完毕,各年级各中队有序展开行动,自行认领卫生工具后到达各自责任卫生区,迅速有序地完成了本次活动任务。本次活动覆盖5大区域,40余个点位,以卫生死角、环境卫生薄弱区域为重点,按照分组有序清理各中队教室、各楼层楼梯、卫生间、图书馆大厅、北门及其周边区域。活动本着以疫情防控为重点、以卫生防病为核心、以病媒防治为任务,巩固疫情防控成果,保障全系师生身体健康。

     通过切身实践和理论学习,同学们还认识到这一运动的主要目的就是把广大人民群众发动起来,全民动员、全民参与,不断改善生活环境,着力解决突出卫生问题,普及健康生活方式,切实维护人民群众健康权益。

     而对于仍旧处在全球疫情笼罩下的我们,开展爱国卫生运动是我们直接参与到全球抗疫前线的途径,更是我们公民应尽的责任和义务。

      爱国卫生运动,是关系到全体人民方方面面的大事。讲究卫生,除害灭病,需要社会各行各业,人人关心,人人支持。希望大家能在加强精神文明和物质文明的大卫生观念的指导下,坚持统一领导,统筹协调,自上而下,加强管理,共同推进爱国卫生运动事业向更高、更广、更深层次发展。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。